Les entrees

Les entrées

La Courge

26

en velouté crémé, confit de courge « Butternut », fine tuile,
fontainebleau au magret de canard fumé,
cappuccino de chataîgnes

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

28

confit de chou rouge, panais mariné aux noisettes

Les Langoustines de Bretagne

34

juste marinées, blanc manger de chou fleur,
bisque réduite au curry,rougail de mangue
- avec dégustation de caviar français « Perle Noire » 15g
( supplément de 25 € )

La Saint Jacques

29

rôtie, beurre noisette à l’orange, poireau confit,
épinards en crus et cuits, crumble de chataîgnes

Le Chausson de Truffe

65

entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard,
réduction de madère

Les poissons

Les poissons

Le Homard bleu - en 2 services

69

- la queue rôtie
déclinaison de topinambour en textures, émulsion à l’estragon
- les pinces
en raviole ouverte, chou romanesco, émulsion « Cardinal »,
pesto pistaches et agrumes

Le filet de Sandre

44

en croûte de Cyprès de Leyland, chou rave, bisque crémée

Le dos de Maigre

42

juste saisi à la minute, risotto d’épeautre,
laitue de mer et marinière de coques

Les viandes

Les viandes

Le Veau fermier d’Aveyron - en 2 services

54

- Le carré rôti
céleri et patate douce confits,
vrai jus à la moutarde de Brives
- Le filet confit
pomme dauphine aux noisettes, vierge d’huîtres

La Canette de Chalands

44

mousseline de céleri à l’anis, betterave à l’aigrelette,
tamarin aux fruits secs, jus réduit aux épices

La Volaille de Bresse

52

suprême contisé à la Truffe « Melanosporum »,
mousseline de potimarron, sauce «Albufera » au foie gras,
salade mâche à la truffe

Les desserts

Les desserts

La Mandarine

16

crème brulée au chocolat blanc et marron, mandarine confites,
comme une bombe glacée au Grand Marnier, sablé à la châtaigne et éclats de meringue

La Pêche de vigne et la Quetsche

16

pâte de pêche et quetsches à la canelle et vanille, gel de thé Darjeeling,
mousse chocolat au lait et caramel croquant, sorbet pomme verte

Le Chocolat Noir de Papouasie

17

soufflé chaud, mousseline à la vanille, sorbet cacao amer

Le Baba Maison

17

à la poire séchée, condiment de poire williams et son coulis,
glace au praliné, mascarpone fouettée à la vanille