Les Entrees

Les Entrées

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

28

Fruits exotiques et chocolat Mangaro 65%

Les Saint Jacques

29

rôties, mousseline de panais et gel passion,
dentelle au corail

Les Langoustines de Bretagne

34

en ravioles à la truffe, crème de crustacés aux châtaignes,
chou vert et crumble châtaigne

Le Saumon mariné au Marc de Gewurtz

27

en maki, gelée de Gewurtz et endives au jus,
glace à l’Oseille

Le Chausson de Truffe

67

entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard,
réduction de madère

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

72

- la queue,
juste rôtie, fricassée de blettes, bouillon mousseux et sarrasin grillé
-les pinces,
royale de moelle et foie gras, poire de terre croquante et sauce « Américaine »

Le Filet de Maigre

41

crème de boudin noir au cidre,
chou rave et pommes rôties et streussel aux noix

Le Filet de Turbot

46

piqué à la Truffe, mijoté de coco blanc et Truffe émulsion crémée

Les Viandes

Les Viandes

Le Lièvre - en 2 services

59

- le râble
voile de lard Colonnata, confit de carottes aigrelette,
gel d’orange sanguine
- la tourte,
farce façon à la royale, salade de mâche truffée

Le Carré de Veau d’Aveyron

44

en chapelure d’oignon rouge,
mousseline de pomme Vitelotte, jus à la moutarde de Brive

La Volaille de Bresse

48

suprême et cuisse cuits basse température,
potimarron en texture et châtaignes râpées, sauce « Albufera »

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Le Marron

16

la sphère, dans l'esprit d'une torche aux marrons

Le Vacherin glacé

16

mandarine, yaourt et pain d'épice

Le Chocolat noir « Ben tre » 70% de Erithaj

16

le finger fumé au sapin et poire

Le Praliné cacahuète

22

Le Soufflé chaud au praliné cacahuète, glace vanille

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur