Les Entrees

Les Entrées

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait Maison

28

gelée de vin chaud et fruits pochés

Le filet de Maquereau

26

mariné mi-cuit, condiment betterave et chèvre frais

Le Chausson de Truffe

67

entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard,
réduction de madère

Les Noix de Saint Jacques

29

?émulsion d’orange au beurre noisette, betteraves confites et dentelle aux épices

- avec dégustation de caviar Osciètre Kaviari 15g (supplément de 22€)

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard Bleu

69

rôti, mousseline de Céleri et marrons confits,
émulsion « Américaine »

Le filet de Maigre

42

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie,
chou rave et streussel aux noix

Le Poulpe en Carpaccio

46

juste tiédi, fenouil au gingembre et émulsion d’encre de seiche à l’huile de chorizo

Les Viandes

Les Viandes

Le filet de Chevreuil

49

rôti et épaule en samoussa, petits navets,
gelée de groseille et jus à la genièvre

Le Carré de Veau d’Aveyron

44

jardin de légumes d’automne, jus corsé

L’Oeuf Parfait

32

en raviole ouverte, émulsion de maïs et assortiment de légumes d’automne

Les Desserts

Les Desserts

La Pomme d’Alsace

16

et le caramel dans l’esprit d’une tarte tatin croquante

Le tourbillon aux Agrumes

16

sponge cake et sorbet acidulé

Le Chocolat Kayambé 72%

16

aux poivres « Cubébe » et « Voatsiperifery » en feuille à feuille

Le tarte soufflé

22

au vin chaud, crème au confit de cacao, crème glacée aux saveurs d’hiver

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur