Les Entrees

Les Entrées

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

27

condiments autour du raisin et opaline à l’anis

La Daurade Royale

34

en carpaccio, salade d’orzo, pomme granny,
caviar d’Aquitaine

Le Saumon mariné au Marc de Gewurtz

26

en maki, gelée de Gewurtz et endives au jus,
glace à l’Oseille

Les Cèpes

32

En Vol au vent, escargots rôtis,
crème aux herbes et écume de pain grillé

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

69

- la queue,
lentilles corail en mousseline, cèpe rôti et « émulsion américaine »
-les pinces,
sot l’y laisse laqué à la bisque et cabosse de cacao croquante

L’Omble Chevalier blanc du Heimbach

42

bulbe de fenouil confit,
beurre mousseux au Safran de Durrenentzen

Le filet de Maigre de ligne

39

crème de boudin noir au cidre,
pommes rôties et streussel aux noix

Les Viandes

Les Viandes

Le Pigeon fermier du Poitou - en 2 services

54

- les suprêmes
rôtis sur coffre déclinaison de betteraves,
sauce Salmis, gel de groseille
- les cuisses
coings au sirop et jus à l’huile de noisette

La Côte de Cochon Ibérique

46

potimarron en textures et marrons,
pommes rattes aux aromates, moutarde verte

Le Rib Eye de Veau

44

chapelure d’oignon rouge,
carottes noires en mousseline et pâtisson,
jus à la moutarde de Brive

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Desserts par Etienne Ehrmann

La Quetsche et la Cannelle

16

dans l’esprit d’un vacherin glacé

Le Praliné et citron vert

16

en déclinaison de textures et saveurs

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

16

poire et épices aux saveurs d'Automne

Le soufflé chaud

16

au coing de chez Jean-Michel Obrecht,
crumble de noix

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur