Les Entrees

Les Entrées

Les Tomates

26

assaisonnées au sirop cacao, jambon cecina et mozzarella en bavaroise,
crumble basilic et glace olive, consommé rafraîchissant

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait Maison

28

gelée cassis et cacao épicé

Le Homard bleu en salade

34

assaisonné à la passion, salade de mangue et poivron rouge

Le Paleron de bœuf Australien

26

Juste saisi servi froid et tranché très fin,
jeune carotte au cumin

Les Poissons

Les Poissons

La Sole Meunière

49

au beurre de verveine, artichauts à la bergamote

L’Esturgeon blanc et le Caviar Prestige

54

choucroute confite et crème de vodka au citron vert

Les Langoustines rôties

44

courgette et truffe d’été, crème de carcasses pistaches et olives

Les Viandes

Les Viandes

Le Faux Filet de Bœuf maturé

42

pomme croustillante aux herbes, légumes d’été,
émulsion « Choron »

Le Magret d’Agneau

44

pois chiches et cacahuète, croûte aux fruits secs et jus corsé

La Cannette des Dombes maturée Miéral

49

le filet cuit basse température et la cuisse comme un « barbajuan », pêche plate pochée,
écume de roquefort

Les Desserts

Les Desserts

Noix de coco et fève de Tonka

16

crème à la coco, cookie et meringue,
crème glacée coco-tonka

La Rhubarbe

16

rhubarbe confite, sablé glacé,
gel de rhubarbe et glace à la réglisse

Les Agrumes

16

parfait au citron et « curd » à la mandarine

Les Crêpes Suzette

22

orange et Grand Marnier, sorbet orange

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur