Les Entrees

Les Entrées

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

28

Fruits exotiques et chocolat Mangaro 65%

Les Saint Jacques

29

rôties, mousseline de panais et gel passion,
dentelle au corail

Les Langoustines de Bretagne

34

en ravioles à la truffe, crème de crustacés aux châtaignes,
chou vert et crumble châtaigne

La Truite du Heimbach

26

cuite basse température,
salade de céleri branche croquant et œuf de truite

Le Chausson de Truffe

67

truffe entière (18g) en pâte feuilletée, foie gras de canard,
réduction de madère

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

72

- la queue,
mousseline de châtaigne et céleri rave, émulsion légèrement vanillée
-les pinces,
royale de moelle et foie gras, poire de terre croquante et sauce « Américaine »

Le Filet de Maigre

39

crème de boudin noir au cidre,
chou rave et pommes rôties et streussel aux noix

Le Filet de Turbot

44

mousseline de topinambours à la truffe,
émulsion au parmesan

Les Viandes

Les Viandes

Le Ris de Veau

48

tapis croustillant de pomme de terre aux noisettes,
échalote confite en chapelure de moutarde à l’ancienne,
jus au beurre demi-sel

Le Suprême de Volaille d’Alsace

42

cuit basse température, potimarron en texture et châtaignes râpées,
sauce « Albufera »

La Grande assiette de Cochon Ibérique

49

la Pressa cuite basse température, le Secreto rôti,
la Joue braisée,
légumes d’hiver confits,
sauce tranchée à l’huile de chorizo

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Le Marron

16

la sphère, dans l'esprit d'une torche aux marrons

Le Vacherin glacé

16

mandarine, yaourt et pain d'épice

Le Chocolat noir « Ben tre » 70% de Erithaj

16

le finger fumé au sapin et poire

Le Praliné cacahuète

22

Le Soufflé chaud au praliné cacahuète, glace vanille

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur