Les Entrees

Les Entrées

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

28

gelée de « Gewurzt » et poudre d’algues vertes,
marmelade de rhubarbe

Les Cuisses de Grenouilles

32

morilles, en vol au vent, crème légère à l’ail des ours

Les Ecrevisses

26

en Fleischschnacka, bouillon au houblon,
sorbet à la bière de printemps

Les Asperges

24

crues et cuites, panna cotta, crème fouettée
au piment d’Espelette, copeaux de Jambon « Pata Negra 5J »

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

72

- la queue, comme une « Albufera » de Homard, pappardelle rigate et chou romanesco vapeur
- les pinces, pochées à l’Hibiscus, petits pois et huile d’Hibiscus

Le Filet de Bar

39

saisi sur la peau, céréales comme un risotto, radis et émulsion au Champagne rosé

Le Filet de Sandre du Trophée des Frères Haeberlin

42

sauce d’une matelote, rouleau de choucroute et choux vert,
quenelle farcie, nouilles ménagères

Les Viandes

Les Viandes

Le Lapin Rex du Poitou

38

râble rôti et cuisse façon « parmentier »,
jeunes carottes, jus à la bière

Le carré de Veau du Val d’Argent

42

morilles, crème de morilles et asperges rôties

La Grande assiette d’Agneau de lait des Pyrénées

49

l’épaule confite, le carré rôti, le ris d’agneau, haricot Borlotti de Saluggia, jus à la menthe

Les Desserts

Les Desserts

Noix de coco et fève de Tonka

16

crème à la coco, cookie et meringue,
crème glacée coco-tonka

La Rhubarbe

16

rhubarbe confite, sablé glacé,
gel de rhubarbe et glace à la réglisse

Les Agrumes

16

parfait au citron et « curd » à la mandarine

Les Crêpes Suzette

22

orange et Grand Marnier, sorbet orange

Le Dessert Ephémère

16

selon la saison

Le plateau de fromages affinés

17

fromages sélectionnés par la maison Lorho,
M.O.F. fromager-affineur