Les Entrees

Les Entrées

Le Maquereau

24

cuit basse température, radis croquants au verjus,
mousseline au sésame,gelée de pomelos à l’hibiscus

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

28

rhubarbe compotée et meringue séchée à la rhubarbe torréfiée

Les Asperges

28

crues et cuites, panna cotta,
crème fouettée au piment d’Espelette,
« Lomo » ibérique

Les Cuisses de Grenouilles

32

en persillade, crème mousseuse, tortellinis de lait caillé,
dentelle de parmesan, tempura d’ail des ours

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

69

- la queue,
rôtie, gnocchis au piquillos,
fenouil croquant et sauce américaine mousseuse
-les pinces,
artichauts épineux « barigoule »,
mousseline d’artichauts citronnée, pesto de tagète

Le filet de Sandre

42

juste saisi sur la peau, déclinaison autour du pois,
sucrine braisée, jus d’arêtes corsé

Le dos de Bar

39

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Les Viandes

Les Viandes

Le cœur de Ris de Veau

49

croûtons, asperges et morilles, cappuccino de morilles

Le Filet de bœuf Angus Aberdeen

48

« Rossini » à notre façon, carottes en textures, vrai jus

Le Cochon Ibérique en deux services

47

- le carré rôti
purée de ratte à l’ail des ours,
tube croustillant d’herbes fraîches
- la poitrine confite au four
snackée au soja, radis « Daikon » croquants

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les premières Fraises

16

en biscuit moelleux à la vanille, chips et sorbet

La Banane et le Chocolat blanc

16

croustillant et crémeux, fraîcheur banane / citron vert

Le Citron

16

en tarte fine, crémeux citron, sorbet au fromage blanc

La Mangue

16

comme un vacherin glacé à la noix de coco

Le Chocolat « El Jardin »

16

en différentes textures, rafraîchi à la menthe