Les Entrees

Les Entrées

Le Veau fermier d’Aveyron

26

en carpaccio, gelée au poivre sichuan, salicorne en pickles,
salade de « pot au feu », émulsion à la moutarde d’Alsace

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

27

gelée de framboise et vinaigre balsamique au géranium

Les Tomates

28

assaisonnées au sirop de cacao « Erithaj »,
rouleau jambon de bœuf « Cecina » et bavaroise de Bufflonne,
crumble basilic et sorbet olives, consommé rafraîchissant

Les Langoustines de Bretagne

32

juste saisies, ravioles de fenouil et piquillos, émulsion thaï

Les Poissons

Les Poissons

Le Homard bleu - en 2 services

69

- la queue,
rôtie, gnocchis au pistou, émulsion tomate, gingembre et citronelle,
-les pinces,
cromesquis de pied de veau, oignons nouveaux grillés,
bisque au Pinot Noir d’Alsace

Le filet de Sole

44

gelée de noix de coco et encre de seiche,
mousseline et cubes de céleri, hollandaise au vinaigre de Riesling

Le filet de Maigre de ligne

39

petits pois et amandes fraîches,
coulis de petits pois tranché à l’huile de verveine,
stick croustillant verveine et petits pois brulés

Les Viandes

Les Viandes

Le Canette des Dombes en deux services

49

- le suprême cuit basse température et saisi
abricot et carottes en mousseline, abricot rôti, jus de combawa
- les cuisses confites
effilochées, escalope de foie gras poêlé et Raifort

L’entrecôte de Bœuf Angus Aberdeen

45

pomme « Pont-Neuf », petits légumes et émulsion Choron

Le carré d’Agneau d’Alsace "Sélectionné par la Samuel Balzer"

46

viennoise d’olive, calisson de pomme de terre aux olives,
ratatouille en texture, jus corsé à la menthe

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Desserts par Etienne Ehrmann

Les Fraises d'Alsace

16

fraîcheur autour de la fraise d’Alsace et du basilic

L’Abricot

16

crème brulée, chocolat au lait et lavande

Le Saint Honoré

16

fleurs de framboisier, mûres et framboises

La Griotte et la Pistache

16

Comme un vacherin glacé

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

16

et le café « Yirgacheffe » en mariage de textures et saveurs,
condiment au lulo