Menu du Dejeuner
Menu du Déjeuner 48 €
Menu servi au déjeuner du mardi 23 au samedi 4 mai 2024
Le velouté de langoustines
aux morilles
ou
Les Asperges
en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
(Supplément de 7 euros)
Le filet de maigre
rôti, riz vénéré et poireaux confits aux algues nori, vinaigrette passion
ou
Le Quasi et rognon de veau
petits pois en texture et jus à la moutarde violette
Le Chocolat
en textures, saveur anisé
Menu servi au déjeuner du mardi 23 au samedi 4 mai 2024
Menu du Déjeuner servi du mardi au samedi midi
48€ (entrée, plat et dessert) hors boissons
ou
Menu Bruits de Casserole servi du mardi au samedi midi
63€ (entrée, poisson, viande et dessert) hors boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Saveurs Iodees
Saveurs Iodées 89 €
Les Asperges
en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
La Langoustine
en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir
Le filet de Bar
saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert
Le feuille à feuille Chocolat
noix de cajou et Bailey’s
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Decouverte(S)
Découverte(S) 122 €
(servi uniquement pour la table entière jusqu’à 13H15 et 20H45)
Le Foie Gras de Canard Fait Maison
hibiscus et gelée de pamplemousse, meringue au poivre Timut
Les Asperges
en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
La Langoustine
en accras, mousseline d’artichauts citronnée et condiment à l’ail noir
Le filet de Bar
saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert
La Selle d’Agneau
roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym
Instant Gourmand Fromage
La crème brûlée
chou-fleur et vanille bourbon
Prix net en euros, Hors Boissons
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.
Menu Plaisirs
Menu Plaisirs 92 €
Ce menu n'est pas servi le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir.
menu donné à titre d'exemple. (menu à réserver à l'avance ou à demander au restaurant)
Les Asperges
en vinaigrette et en panacotta, esturgeon fumé
Le filet de Bar
saisi sur la peau, quinoa de l’Aisne, crème d’épinard à l’ail des ours et citron vert
La Selle d’Agneau
roulée dans sa panoufle et cuite en basse température, déclinaison de « petits pois carotte » et jus corsé au thym
Le feuille à feuille Chocolat
noix de cajou et Bailey’s
Menu boissons comprises :
- 1 verre de Muscat d'Alsace en Apéritif
- 3 verres de vins en Accord (verres de 8cl)
- Eau de source et Café
Afin de vous accueillir dans de meilleures conditions, nous clôturons le service du déjeuner à 16h et celui du dîner à 23h45.