Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 18 au samedi 22 juillet 2017

Les Crevettes

rôties en soupe au pistou

La Daurade royale

dos et ventre en chapelure grillée,
spaghettis de concombre et estragon du Mexique

ou

Le Rib Eye de veau

pulpe de céleri rave et haricots verts à l’ail rose,
émulsion Choron

La Mûre et la Violette

en déclinaison au chocolat noir

Servi du mardi 18 au samedi 22 juillet 2017

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 18 au samedi 22 juillet 2017

Les Crevettes

rôties en soupe au pistou

La Daurade royale

dos et ventre en chapelure grillée,
spaghettis de concombre et estragon du Mexique

Le Rib Eye de veau

pulpe de céleri rave et haricots verts à l’ail rose,
émulsion Choron

La Mûre et la Violette

en déclinaison au chocolat noir

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir et samedi soir,

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 20 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Le filet de Rouget

grillé, ravioles de fenouil et piquillos, émulsion thaï

Le Homard bleu

juste saisi, avocat épicé, gel de mûres et croustillant de sarazin

Le filet de Maigre de ligne

petits pois et amandes fraîches,
coulis de petits pois tranché à l’huile de verveine,
stick croustillant verveine et petits pois brulés

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

et le café « Yirgacheffe » en mariage de textures et saveurs,
condiment au lulo

Decouverte(S)

Découverte(S) 99 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le filet de Rouget

grillé, ravioles de fenouil et piquillos, émulsion thaï

ou

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

poêlé, abricot et carotte en mousseline,
jus tranché au Sureau

Le Homard bleu

juste saisi, avocat épicé, gel de mûres et croustillant de sarazin

Le filet de Maigre de ligne

petits pois et amandes fraîches,
coulis de petits pois tranché à l’huile de verveine

Le carré d’Agneau d’Alsace « Sélectionné par Samuel Balzer »

viennoise d’olive, ratatouille en texture,
jus corsé à la menthe

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Fraise d'Alsace

fraîcheur autour de la fraise d’Alsace et du basilic

99 € (6 plats) ou 110 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée aux moins de 35 ans et plus de 60 ans,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

gelée de framboise et vinaigre balsamique au géranium

Le filet de Maigre de ligne

petits pois et amandes fraîches,
coulis de petits pois tranché à l’huile de verveine,
stick croustillant verveine et petits pois brulés

Le faux filet de Boeuf

pomme « Pont-Neuf », petits légumes et émulsion Choron

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

et le café « Yirgacheffe » en mariage de textures et saveurs,
condiment au lulo

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €