Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 17 au samedi 21 avril 2018

L'oeuf de poule "bio"

décomposé, oignons nouveau et poitrine fumée

Le filet de Maigre de Corse

topinambours, encre de seiche et extrait de madère au yuzu

ou

L’entrecôte de Bœuf « Montbéliarde »

maturée, émulsion Choron, pommes cocottes et légumes printaniers

Les Asperges

en déclinaison de textures

Servi du mardi 17 au samedi 21 avril 2018

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 17 au samedi 21 avril 2018

L'oeuf de poule "bio"

décomposé, oignons nouveau et poitrine fumée

Le filet de Maigre de Corse

topinambours, encre de seiche et extrait de madère au yuzu

L’entrecôte de Bœuf « Montbéliarde »

maturée, émulsion Choron, pommes cocottes et légumes printaniers

Les Asperges

en déclinaison de textures

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir)

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Les Ecrevisses

en Fleischschnacka, bouillon au houblon,
sorbet à la bière de printemps

Le Homard Bleu

poché à l’Hibiscus, petits pois et huile d’Hibiscus

Le Filet de Bar

saisi sur la peau, céréales comme un risotto,
radis et émulsion au Champagne rosé

Noix de coco et fève de Tonka

crème à la coco, cookie et meringue, crème glacée coco-tonka

Decouverte(S)

Découverte(S) 102 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

gelée de « Gewurzt » et poudre d’algues vertes,
marmelade de rhubarbe

ou

Les Ecrevisses

en Fleischschnacka, bouillon au houblon,
sorbet à la bière de printemps

Le Homard Bleu

poché à l’Hibiscus, petits pois et huile d’Hibiscus

Le Filet de Sandre du Trophée des Frères Haeberlin

sauce d’une matelote, rouleau de choucroute et choux vert,
quenelle farcie, nouilles ménagères

Le carré de Veau du Val d’Argent

morilles, crème de Morilles et Asperges rôties

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

Les Agrumes

parfait au citron et « curd » à la mandarine

102 € (6 plats) ou 114 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

gelée de « Gewurzt » et poudre d’algues vertes,
marmelade de rhubarbe

Le Filet de Bar

saisi sur la peau, céréales comme un risotto,
radis et émulsion au Champagne rosé

Le carré de Veau du Val d’Argent

morilles, crème de Morilles et Asperges rôties

Noix de coco et fève de Tonka

crème à la coco, cookie et meringue, crème glacée coco-tonka

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €