Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 16 au samedi 20 janvier 2018

Le filet de Caille

pomme et datte en mousseline, crumble châtaigne

Le filet de Sandre

saisi sur la peau, risotto au chorizo,
jus d’arête corsé tranché à l’huile de chorizo

ou

Le quasi de Veau

en croûte de sésame noir, patate douce et minis navets,
jus monté au beurre demi-sel

La Banane

le Chocolat « Mangoro » 65% en différentes textures

Servi du mardi 16 au samedi 20 janvier 2018

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 16 au samedi 20 janvier 2018

Le filet de Caille

pomme et datte en mousseline, crumble châtaigne

Le filet de Sandre

saisi sur la peau, risotto au chorizo,
jus d’arête corsé tranché à l’huile de chorizo

Le quasi de Veau

en croûte de sésame noir, patate douce et minis navets,

La Banane

le Chocolat « Mangoro » 65% en différentes textures

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir)

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le Saumon mariné au Marc de Gewurtz

en maki, gelée de Gewurtz et endives au jus, glace à l’Oseille

Le Homard Bleu

royale de moelle et foie gras, poire de terre croquante et sauce Américaine

Le Filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre pommes rôties et streussel aux noix

Le Chocolat noir « Ben tre » 70% de Erithaj

le finger fumé au sapin et poire

Decouverte(S)

Découverte(S) 102 €

(servi uniquement pour la table entière)

Les Saint Jacques

rôties, mousseline de panais et gel passion,
dentelle au corail

ou

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

poêlé, fricassée de blettes et jus corsé

Le Homard Bleu

royale de moelle et foie gras,
poire de terre croquante et sauce Américaine

Le Filet de Turbot

piqué à la Truffe, mijoté de coco blanc et Truffe émulsion crémée

Le Carré de Veau d’Aveyron

chapelure d’oignon rouge, mousseline de pomme Vitelotte,
jus à la moutarde de Brive

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

Le Vacherin glacé

mandarine, yaourt et pain d'épice

102 € (6 plats) ou 114 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée aux moins de 35 ans et plus de 60 ans,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

Fruits exotiques et chocolat Mangaro 65%

Le filet de Maigre de ligne

crème de boudin noir au cidre pommes rôties et streussel aux noix

Le Carré de Veau d’Aveyron

chapelure d’oignon rouge, mousseline de pomme Vitelotte,
jus à la moutarde de Brive

Le Chocolat noir « Ben tre » 70% de Erithaj

le finger fumé au sapin et poire

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €