Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 14 au samedi 18 Août 2018
Ce Menu n'est pas servi le Mercredi 15 Août 2018

La Daurade Royale

en carpaccio, salade d’Orzo, Kalamanzi et pomme granny

Le Filet d’Esturgeon blanc

choucroute confite et crème d’ail rose

ou

Le Carré de Cochon Ibérique

carottes glacées et confit d’oignon blanc, jus à la moutarde de Brive

La Framboise

et le litchi en entremet fraîcheur

Servi du mardi 14 au samedi 18 Août 2018
Ce Menu n'est pas servi le Mercredi 15 Août 2018

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 14 au samedi 18 Août 2018
Ce Menu n'est pas servi le, Mardi soir 14 Août et le Mercredi 15 Août 2018

La Daurade Royale

en carpaccio, salade d’Orzo, Kalamanzi et pomme granny

Le Filet d’Esturgeon blanc

choucroute confite et crème d’ail rose

Le Carré de Cochon Ibérique

carottes glacées et confit d’oignon blanc, jus à la moutarde de Brive

La Framboise

et le litchi en entremet fraîcheur

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir)

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Le Filet de Rouget

comme une « escabèche », assaisonné à la passion,
salade de mangue et poivron rouge

Les Langoustines

rôties, courgette et Truffe d’été,
crème de carcasses pistaches et olives

L’Esturgeon blanc et le Caviar Prestige

choucroute confite et crème de vodka au citron vert

Le Chocolat « Ben Tre » 70% de Erithaj

ganache chocolat crème café et speculos

Decouverte(S)

Découverte(S) 102 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

gelée cassis et cacao épicé

ou

Le Filet de Rouget

comme une « escabèche », assaisonné à la passion,
salade de mangue et poivron rouge

La Langoustine

rôtie, courgette et Truffe d’été,
crème de carcasses pistaches et olives

L’Esturgeon blanc et le Caviar Prestige

choucroute confite et crème de Vodka au citron vert

Le Magret d’Agneau

pois chiches et cacahuète, croûte aux fruits secs et jus corsé

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

Les Figues

rôties, glace à l’amande, crémeux de figues

102 € (6 plats) ou 114 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

gelée cassis et cacao épicé

L’Esturgeon blanc

choucroute confite et crème de Vodka au citron vert

Le Magret d’Agneau?

pois chiches et cacahuète, croûte aux fruits secs et jus corsé?

Le Chocolat « Ben Tre » 70% de Erithaj

ganache chocolat crème café et speculos

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €