Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 30 au samedi 03 juin 2017

Les Crevettes

poêlées, en salpicon comme un millefeuille à la courgette,
écume d’amande au curry

Le filet de Sébaste

rôti, conchiglioni et salicorne,
coques et bouillon citronné

ou

Le suprême de Canette

cuit basse température,
déclinaison de betterave et jus tranché à l’huile de sureau

Le Chocolat "Ben Tre" Erithaj

en finger exotique

Servi du mardi 30 au samedi 03 juin 2017

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 30 au samedi 03 juin 2017

Les Crevettes

poêlées, en salpicon comme un millefeuille à la courgette,
écume d’amande au curry

Le filet de Sébaste

rôti, conchiglioni et salicorne,
coques et bouillon citronné

Le suprême de Canette

cuit basse température,
déclinaison de betterave et jus tranché à l’huile de sureau

Le Chocolat "Ben Tre" Erithaj

en finger exotique

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir et samedi soir,

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 20 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Le Maquereau

cuit basse température, radis croquants au verjus,
mousseline au sésame, gelée de pomelos à l’hibiscus

Le Homard bleu

en salpicon, déclinaison de maïs en textures

Le dos de Bar

jrisotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le Chocolat

« El Jardin » en différentes textures, rafraîchi à la menthe

Decouverte(S)

Découverte(S) 99 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Maquereau

cuit basse température, radis croquants au verjus,
mousseline au sésame, gelée de pomelos à l’hibiscus

ou

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

poêlé, asperges, morilles et jus de canard réduit

Le Homard bleu

en salpicon, déclinaison de maïs en textures

Le dos de Bar

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le Filet de bœuf Angus Aberdeen

carottes en textures et saveurs, vrai jus de bœuf

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

Le Citron

En tarte fine, Crémeux citron, sorbet au fromage blanc

99 € (6 plats) ou 110 € (7 plats)

Rencontre Oenologique

Rencontre Oenologique 89 €

Dîner le jeudi 08 juin 2017
Laissez-vous emporter par une dégustation des vins du
Domaine Henri Bonnaud
Suivi d'un Menu Gastronomique à 89 euros boissons comprises

Le Melon

en gaspacho au Bandol, écume de lavande,
tapenade et frite de polenta

Terre Promise Rosé 2016, AOC Côtes de Provence

Le Crespeu

salade de fenouil croquant et pignons de pin,
crème de chèvre frais

Terre Promise Blanc 2016, IGP Méditerranée

Le Loup de Méditerranée

saisi sur la peau, vierge de tomates confites,
pomme miette au pistou

Quintessence Blanc 2015, AOC Palette

Le carré d’Agneau de Sisteron

rôti, ratatouille en texture, jus corsé au romarin

Château Henri Bonnaud Rouge 2011, AOC Palette

L'olive

en crème brûlée, pêche de vigne et abricots

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée aux moins de 35 ans et plus de 60 ans,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

rhubarbe compotée et meringue séchée à la rhubarbe torréfiée

Le dos de Bar

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le faux filet de Boeuf

carottes en textures et saveurs, vrai jus de bœuf

Le Chocolat « El Jardin »

en différentes textures, rafraîchi à la menthe

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €