Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 21 au samedi 25 mars 2017

La Saint Jacques

rôtie et jaune d’œuf moelleux, poireaux au citron confit

Le filet de Cabillaud « Skrei »

saisi sur la peau, déclinaison autour du petit pois,
jus d’arête corsé

ou

Le Faux Filet de bœuf

millefeuille de pomme charlotte façon dauphinois,
sauce moutardée aux herbes fraîches

Le Chocolat blanc

croustillant et crémeux, fraîcheur banane / citron vert

Servi du mardi 21 au samedi 25 mars 2017

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Le Maquereau

cuit basse température, radis croquants au verjus,
mousseline au sésame, gelée de pomelos à l’hibiscus

Le Homard bleu

en salpicon, déclinaison de maïs en textures

Le dos de Bar

jrisotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le Chocolat

« El Jardin » en différentes textures, rafraîchi à la menthe

Decouverte(S)

Découverte(S) 99 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Maquereau

cuit basse température, radis croquants au verjus,
mousseline au sésame, gelée de pomelos à l’hibiscus

ou

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

poêlé, asperges, morilles et jus de canard réduit

Le Homard bleu

en salpicon, déclinaison de maïs en textures

Le dos de Bar

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le Filet de bœuf Angus Aberdeen

carottes en textures et saveurs, vrai jus de bœuf

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

Le Citron

En tarte fine, Crémeux citron, sorbet au fromage blanc

99 € (6 plats) ou 110 € (7 plats)

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 69 €

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

rhubarbe compotée et meringue séchée à la rhubarbe torréfiée

Le dos de Bar

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

ou

Le Faux Filet de Boeuf

carottes en textures et saveurs, vrai jus de bœuf

Le Chocolat « El Jardin »

en différentes textures, rafraîchi à la menthe

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir et samedi soir,

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 20 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée aux moins de 35 ans et plus de 60 ans,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

rhubarbe compotée et meringue séchée à la rhubarbe torréfiée

Le dos de Bar

risotto crémeux au safran d’Alsace, moules,
crumble de chorizo et coulis de roquette et poivron

Le faux filet de Boeuf

carottes en textures et saveurs, vrai jus de bœuf

Le Chocolat « El Jardin »

en différentes textures, rafraîchi à la menthe

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €