Menu du Dejeuner de Noel

Menu du Déjeuner de Noël 44 €

Servi du lundi 26 novembre au samedi 29 décembre 2018

Le Saumon Label Rouge

mariné au marc de gewurztraminer,
endives à l’orange et gelée de Gewurzt

Le dos de Cabillaud

crème de parmesan à la truffe,
Fregola Sarda et épinards

ou

La Volaille d’Alsace

en ballottine, poêlée de champignons et marrons,
sauce « Albufera »

Le Chocolat Ben Tre 70% « Erithaj »

aux parfums d’une Belle Hélène

Servi du lundi 26 novembre au samedi 29 décembre 2018

44€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

59€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Menu Bruits de Casserole de Noel

Menu Bruits de Casserole de Noël 59 €

Servi du lundi 26 novembre au samedi 29 décembre 2018

Le Saumon Label Rouge

mariné au marc de gewurztraminer,
endives à l’orange et gelée de Gewurzt

Le dos de Cabillaud

crème de parmesan à la truffe,
Fregola Sarda et épinards

La Volaille d’Alsace

en ballottine, poêlée de champignons et marrons,
sauce « Albufera »

Le Chocolat Ben Tre 70% « Erithaj »

aux parfums d’une Belle Hélène

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir, samedi soir)

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 82 €

Le filet de Maquereau

mariné mi-cuit, condiment betterave et chèvre frais

Le Homard Bleu

rôti, mousseline de Céleri et marrons confits, émulsion « Américaine »

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie,
chou rave et streussel aux noix

Le Chocolat Kayambé 72%

aux poivres « Cubébe » et « Voatsiperifery » en feuille à feuille

Decouverte(S)

Découverte(S) 102 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt fait maison

gelée de vin chaud et fruits pochés

ou

Le filet de Maquereau

mariné mi-cuit, condiment betterave et chèvre frais

Le Poulpe en Carpaccio

juste tiédi, fenouil au gingembre et émulsion d’encre de seiche à l’huile de chorizo

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie, chou rave et streussel aux noix

Le Carré de Veau d’Aveyron

jardin de légumes d’automne, jus corsé

Le Munster

en émulsion, croustillant d’une tarrte flambée à la roquette

La Pomme d’Alsace

et le caramel dans l’esprit d’une tarte tatin croquante

104 € (6 plats) ou 116 € (7 plats)

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée sous réserve de disponibilités,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

compotée de reinette au muscovado, crumble aux noisettes grillées

Le filet de Maigre

crème de boudin noir au cidre, pomme rôtie, chou rave et streussel aux noix

Le carré de Veau

jardin de légumes d’automne, jus corsé

Le Chocolat Kayambé 72%

aux poivres « Cubébe » et « Voatsiperifery » en feuille à feuille

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €