Menu du Dejeuner

Menu du Déjeuner 39 €

Servi du mardi 14 au samedi 18 novembre 2017

Les Champignons

en velouté et royale de foie gras, tartine de moelle

Le filet de Maigre

poché au beurre de Safran, brocolis en déclinaison

ou

Le quasi de Veau

rôti, pommes vitelottes en mousseline, sauce pinot noir et moutarde violette

Fraîcheur exotique

coco passion et chocolat blanc

Servi du mardi 14 au samedi 18 novembre 2017

39€ ENTRÉE, PLAT ET DESSERT
hors boissons

55€ ENTRÉE, POISSON, VIANDE ET DESSERT
hors boissons

Bruits de Casserole

Bruits de Casserole 55 €

Servi du mardi 14 au samedi 18 novembre 2017

Les Champignons

en velouté et royale de foie gras, tartine de moelle

Le filet de Maigre

poché au beurre de Safran, brocolis en déclinaison

Le quasi de Veau

rôti, pommes vitelottes en mousseline, sauce pinot noir et moutarde violette

Fraîcheur exotique

coco passion et chocolat blanc

Ce menu hors boissons est proposé au déjeuner et au dîner,
excepté vendredi soir et samedi soir,

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €

- Deux verres de vins peuvent être servis en accord pour 24 €
(les deux verres de 12cl chacun)

Saveurs Iodees

Saveurs Iodées 79 €

Le Saumon mariné au Marc de Gewurtz

en maki, gelée de Gewurtz et endives au jus, glace à l’Oseille

La Langoustine de Bretagne

en raviole de fenouil et piquillos, émulsion thaï

L’Omble Chevalier blanc du Heimbach

bulbe de fenouil confit,
beurre mousseux au Safran de Durrenentzen

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

poire et épices aux saveurs d'Automne

Decouverte(S)

Découverte(S) 99 €

(servi uniquement pour la table entière)

Le Saumon mariné au Marc de Gewurtz

en maki, gelée de Gewurtz et endives au jus ,
glace à l’Oseille

ou

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt

poêlé, Cèpe rôti et lentilles corail en mousseline

La Langoustine de Bretagne

en raviole de fenouil et piquillos, émulsion thaï

Le filet de Maigre de ligne

crème de boudin noir au cidre pommes rôties et streussel aux noix

Le Rib Eye de Veau

chapelure d’oignon rouge, carottes noires en mousseline et pâtisson, jus à la moutarde de Brive

Le plateau de fromages affinés

fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur

La Quetsche et la Cannelle

dans l’esprit d’un vacherin glacé

99 € (6 plats) ou 110 € (7 plats)

Rencontre Oenologique

Rencontre Oenologique 149 €

Dîner du vendredi 24 novembre 2017
Rencontre avec LING YUN ... Etoile montante et maître incontesté dans l'élaboration des Mythiques Thés DAN ÇONG et Thés des Roches
Suivi d'un Menu Gastronomique à 149 euros boissons comprises

La Langoustine de Bretagne

juste marinée, coulis à l’hibiscus, graines de fruit de la passion, suprêmes de pamplemousse effiloché

- Muscat D’Alsace Tradition 2015 Bott Frères

- « Mi Lan Xiang » - Thé Dan Çong de Mme Ling Yun - terroir de Wudong millésime 2017

L’aiguillette de Turbot

risotto à l’épeautre, tartare d’huitres et sauce à la laitue de mer

- Saumur Brézé 2013 Domaine Guiberteau

- « Da Hong Pao » - Thé de Roches de Mme Ling Yun -

La poitrine et la cuisse de Pigeon

champignons poêlés et boulangère de pomme de terre, sauce Salmis

- Margaux 1999 Château Bel Air Marquis D’Aligre

- « Rougui » - Thé de Roches - parcelle de Ma Tou Yan, millésime 2017

Comme une Linzertorte

au coing et à l’orange, glace noix et rancio

- Rivesaltes 17 Ans D’Age 1998 Parcé Frères

- « Thé Rouge sauvage du Yunnan » - terroir de Ling Çang, issu de théiers de 2500 ans - stockage au monastère de Jing Ding, millésime 2012

Autour d'un menu gastronomique élaboré par Cédric KUSTER et Jean ROC,
Nana DING, LING YUN et Pascal LEONETTI (Meilleur Sommelier de France en 2006) vous proposeront de découvrir de subtils accords entre mets, vins et thés.

Generation(s) / Casserole

Génération(s) / Casserole 75 €

Cette offre découverte est réservée aux moins de 35 ans et plus de 60 ans,
à préciser lors de la réservation, excepté vendredi soir et samedi soir

Le Foie gras de Canard de la ferme Schmitt, fait maison

condiments autour du raisin et opaline à l’anis

Le filet de Maigre de ligne

crème de boudin noir au cidre pommes rôties et streussel aux noix

Le Rib Eye de Veau

chapelure d’oignon rouge, carottes noires en mousseline et pâtisson,
jus à la moutarde de Brive

Le Chocolat noir 80% « Ham Luong » Erithaj

poire et épices aux saveurs d'Automne

Ce menu à 75 euros boissons comprises est proposé au déjeuner et au dîner
(sous réserve de disponibilités),
excepté vendredi soir et samedi soir,

le menu est servi avec :
1 verre de muscat d'Alsace en apéritif,
3 verres de vins en accords (verres de 8cl)
Eau de Source et café

- Le Plateau de fromages affinés en supplément du menu à 14 €